스몰마케팅랩 > 팁과 노하우

본문 바로가기

커뮤니티 | 알짜 정보와 팁 그리고 노하우를 공유합니다.

서로에게 필요한 정보를 주고 받아요. 커뮤니티 활동을 하면 골드 키워드 서비스가 무료입니다.

페이지 정보

스몰마케팅랩 2020.12.24 11:11 Lv.3 김영수 좋아요 4 조회수 195 댓글 12

본문

유튜브 동영상보고 키워드마이닝 분석 프로그램 토대로

키워드 조합 잘 하여서 상품 등록하자마자 2페이지 19순위에 등록되는 것을 확인하였습니다.

스마트스토어에 대하여 아직 무뇌한이지만 계속 공부하고 노력해보겠습니다.

모두 빅파워 셀러 되시는 날까지 화이팅입니다.

메리 크리스마스요^^ 

추천4

댓글목록

김원회님의 댓글

Lv.1 김원회 작성일

차근차근 쌓아나가면 비로소 그게 스노우볼이 되어 돌아올꺼라 저도 믿습니다!! 건승하세요 사장님 ㅎㅎ

장원준님의 댓글

Lv.3 장원준 작성일

좋은성과 내시길 바래봅니다 화이팅

서나나님의 댓글

Lv.2 서나나 작성일

실시간으로 확인되니 그것만큼 좋은게 없죠 ㅋㅋ

솜사탕님의 댓글

Lv.4 솜사탕 작성일

와우 파이팅하세요 사장님~

손원제님의 댓글

Lv.2 손원제 작성일

키워드 순서는 어떤식으로 나열 하셨나요>

이경웅님의 댓글

Lv.2 이경웅 작성일

굿 대박 나시길

조영훈님의 댓글

Lv.3 조영훈 작성일

바로 활용하신다는게 대단하신것 같습니다 실행력이 댑악이시네요!!

황혜진님의 댓글

Lv.3 황혜진 작성일

화이팅입니다~~^^

장윤철님의 댓글

Lv.1 장윤철 작성일

화이팅 입니다!!

김희준님의 댓글

Lv.2 김희준 작성일

화이팅입니다~~~

김현아님의 댓글

Lv.2 김현아 작성일

화이팅입니다 저도 초보지만 잘 활용해볼려고 해요~