[필독]사이트 복구 관련 공지드립니다. > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티 | 알짜 정보와 팁 그리고 노하우를 공유합니다.

서로에게 필요한 정보를 주고 받아요. 커뮤니티 활동을 하면 골드 키워드 서비스가 무료입니다.

페이지 정보

[필독]사이트 복구 관련 공지드립니다. 2021.09.03 10:59 Lv.10 최고관리자 좋아요 0 조회수 184 댓글 8

본문

안녕하세요 관리자입니다.

현재 사이트가 어느정도 복구가 되어가고 있지만, 네이버에서 제공하는 데이터의 한계로 어려움을 겪고 있습니다.

최대한 복구를 진행중이며, 현재는 골드키워드 사용이 가능한 상황입니다.

키워드마이닝은 무료 서비스이다 보니, CS나 이런 부분에서 즉각대응이 어려운 부분이 있습니다.

카카오톡 상담으로 남겨주시면 최대한 빠른 시일내에 처리를 할 수 있도록 하겠습니다.

문자메세지 발송도 복구가 되었습니다.

사이트 유지에 어려움이 많다보니 즉각적인 복구 및 수정이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

관리자 드림.

댓글목록

4코님의 댓글

Lv.2 4코 작성일

고생이 많으세요~ 힘내세요!

반짝이는별님의 댓글

Lv.3 반짝이는별 작성일

고생 많으시네요~

이기원님의 댓글

Lv.2 이기원 작성일

감사합니다!!

지엠씨님의 댓글

Lv.9 지엠씨 작성일

감사합니다~

태경님의 댓글

Lv.2 태경 작성일

감사합니다!

최문정님의 댓글

Lv.2 최문정 작성일

네네 고생하시는데 늘 감사드려요

진인지님의 댓글

Lv.1 진인지 작성일

늘 감사합니다!

김현주님의 댓글

Lv.1 김현주 작성일

너무 늦게 알게되었지만 지금이라도 알게되어서 너무 다행이다 싶습니다^^

검색