2월 2일 서버이전 안내. > 공지사항

본문 바로가기

커뮤니티 | 알짜 정보와 팁 그리고 노하우를 공유합니다.

서로에게 필요한 정보를 주고 받아요. 커뮤니티 활동을 하면 골드 키워드 서비스가 무료입니다.

페이지 정보

2월 2일 서버이전 안내. 2021.02.01 18:26 Lv.10 최고관리자 좋아요 0 조회수 532 댓글 46

본문

안녕하세요 관리자입니다.

내일 오전 10시부터 오후 4시까지 서버이전 작업이 진행됩니다.

그동안 느린 데이터와 프로그램 작동 오류 때문에 불편하셨을 것 같습니다.

서버를 추가하고 처리용량도 업그레이드해서 불편함을 최소하고자 지난 2주간 작업을 진행했습니다.

내일 하루는 조금 불편하시더라도.. 저녁에 방문을 부탁드립니다.

더욱 안정성 있는 서비스가 진행될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

*서버이전 안내*

일시: 2월 2일 오전 10시~오후 4시까지

감사합니다.

댓글목록

슈퍼리치님의 댓글

Lv.3 슈퍼리치 작성일

수고 많으십니다

노작심님의 댓글

Lv.9 노작심 작성일

항상 감사드립니다~!!

JMK님의 댓글

Lv.1 JMK 작성일

감사드립니다~! 처음들어왔는데 점점더 업그레이드된다니 기대되네요!

요고님의 댓글

Lv.9 요고 작성일

수고많으십니다!

재경님의 댓글

Lv.9 재경 작성일

항상 고생하십니다!! 감사합니다

주현님의 댓글

Lv.2 주현 작성일

항상 감사 드려염

루카스님의 댓글

Lv.9 루카스 작성일

감사합니다.  고생 많으십니다.

권동우님의 댓글

Lv.2 권동우 작성일

고생이 많으시네요. 감사합니다

임상혁님의 댓글

Lv.9 임상혁 작성일

항상 수고가 많으십니다~감사하고 건강 챙기면서 하세요~

김뚜비님의 댓글

Lv.2 김뚜비 작성일

고생하십니다

유님의 댓글

Lv.3 작성일

항상 감사드립니다

배밀님의 댓글

Lv.1 배밀 작성일

항상 감사드려요

상범1님의 댓글

Lv.2 상범1 작성일

수고 많으십니다!!

김성환2님의 댓글

Lv.2 김성환2 작성일

고생이 많으십니다.

이진수님의 댓글

Lv.4 이진수 작성일

감사합니다!

강혜연님의 댓글

Lv.2 강혜연 작성일

감사합니다

이현주님의 댓글

Lv.2 이현주 작성일

감사합니다~

이석규님의 댓글

Lv.9 이석규 작성일

고생많으시네요~

조영훈님의 댓글

Lv.9 조영훈 작성일

수고 많으셨습니다!!

화이팅맨님의 댓글

Lv.3 화이팅맨 작성일

예 알겠습니다.

류승호1님의 댓글

Lv.1 류승호1 작성일

발전되어 가는 서비스에 감사합니다. 수고하십시오.

조민석님의 댓글

Lv.4 조민석 작성일

감사합니다~~

이정우님의 댓글

Lv.2 이정우 작성일

감사합니다.

김진모님의 댓글

Lv.9 김진모 작성일

고맙습니다.

allho님의 댓글

Lv.9 allho 작성일

감사합니다.고생많으셨어요..

이용님의 댓글

Lv.1 이용 작성일

고생하셨습니다.

삼마이님의 댓글

Lv.3 삼마이 작성일

감사합니다!!

사이먼님의 댓글

Lv.2 사이먼 작성일

이런 혜자 어디 없습니다. 항상 감사드리고 건강하세요 ^^

권동우님의 댓글

Lv.2 권동우 작성일

항상 수고 많으십니다!

강경수님의 댓글

Lv.2 강경수 작성일

수고많으십니다~~

라페르소나님의 댓글

Lv.1 라페르소나 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

김재현님의 댓글

Lv.3 김재현 작성일

박수! 짝짝짝! 노고에 감사드립니다.

홍영규님의 댓글

Lv.2 홍영규 작성일

항상 고맙습니다!

최용현님의 댓글

Lv.1 최용현 작성일

수고 많으십니다

정용덕님의 댓글

Lv.1 정용덕 작성일

항상 감사합니다.

이창미님의 댓글

Lv.4 이창미 작성일

늘 수고해 주심에 감사드립니다

감성카페연구소님의 댓글

Lv.1 감성카페연구소 작성일

고생많으십니다.

호미JK님의 댓글

Lv.9 호미JK 작성일

감사합니다

김규영님의 댓글

Lv.1 김규영 작성일

수고 많으십니다!

정재훈12님의 댓글

Lv.9 정재훈12 작성일

좋은 서비스 제공 해주셔서 감사합니다.

지명식님의 댓글

Lv.2 지명식 작성일

항상 감사합니다.

꿈꾸는Lee님의 댓글

Lv.9 꿈꾸는Lee 작성일

너무 감사합니다.^^

김예안님의 댓글

Lv.3 김예안 작성일

고생많으십니다 ㅜㅜ 감사합니다 덕분에 빨라진것같습니다

김현수님의 댓글

Lv.9 김현수 작성일

감사합니다~~~!!