신규서비스가 나왔습니다:) > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티 | 알짜 정보와 팁 그리고 노하우를 공유합니다.

서로에게 필요한 정보를 주고 받아요. 커뮤니티 활동을 하면 골드 키워드 서비스가 무료입니다.

페이지 정보

신규서비스가 나왔습니다:) 2021.02.23 10:49 Lv.9 스몰마케터 좋아요 1 조회수 23 댓글 3

본문

베타 테스트 중이긴 하지만,,,

골드키워드가 타 판매 플랫폼에서도 적용이 되긴 하지만.. 플랫폼마다 고객들의 성향이 조금씩 다르다는 문제가 있었습니다.

이 부분을 개선하기 위해서 타 플랫폼의 연관검색어를 가지고 올 수 있는 기능을 추가했습니다.

현재는 VIP 회원이랑 일부 회원들만 사용가능한데요..

일단 오류 부분이 해결되면 빨리 많은 분들과 함께 나눌 수 있도록 하겠습니다.

자세한 사항은 공지사항 보시면 좋을 것 같습니다:)

추천1

댓글목록

떼안님의 댓글

Lv.3 떼안 작성일

수고 많으십니다 기대가 되네요 사용해보고싶습니다 ㅎㅎ 감사합니다

달리님의 댓글

Lv.2 달리 작성일

기대많이 됩니다 ^^

뱅가드님의 댓글

Lv.1 뱅가드 작성일

모든 분들이 좋은 기능 함께 사용하면 좋겠습니다! 늘 서비스 개선해주셔서 감사해요!!

검색